当前位置: 新闻中心 > 工商要闻
市工商局组织机关党员到肥城市红色基地参观学习
发布时间:2017年01月23日 来源: 点击:次 作者:

  市工商局组织机关党员到肥城市

  红色基地参观学习

  6月23日,市工商局组织部分党员到肥城红色基地参观学习,开展 “两学一做”党日活动,深切缅怀老一辈无产阶级的丰功伟绩,学习老一辈无产阶级革命家优良作风和传统,进一步提高党员干部党性修养。市局党组成员、副局长米文珂、赵东润,党组成员、纪检组长季中参加活动。

  市局党员干部先后参观了陆房突围胜利纪念馆、毛公山纪念馆,瞻仰红色革命圣地,深情缅怀革命先烈。在革命烈士墓前,党员们向革命烈士墓敬献花篮,并重温了入党誓词,聆听肥城市委党校老师关于陆房突围胜利的党课。每到一处,全体党员干部都怀着崇敬的心情,仔细聆听介绍。认真观看相关文件、实物和照片等,感受红色氛围,接受历史教育。

  通过此次参观活动,市局党员干部受到了一次精神洗礼,并一致表示,要继承和发扬革命先烈的光荣传统,增强责任感和使命感,敢于担当、努力工作,为我市工商事业的发展贡献自己的力量。

相关新闻