当前位置: 要闻动态 > 工商要闻
市工商局组织观看纪念红军长征胜利80周年直播节目
发布时间:2017年01月23日 来源: 点击:次 作者:

  市工商局组织观看纪念红军长征胜利80周年直播节目

  10月21日上午10点,市工商局组织党员干部在5楼视频会议室集中观看纪念红军长征胜利80周年直播。工商局党员干部40余人,共同聆听了习总书记的重要讲话。

  习总书记的重要讲话,重温了红军长征那段波澜壮阔、可歌可泣的光辉历史,缅怀了为中华民族独立和解放英勇献身的红军先烈,总结了长征的伟大意义和深刻精神内涵,提出要弘扬长征精神,走好今天的长征路。他指出,长征是一次理想信念、检验真理、唤醒民众、开创新局的伟大远征。习总书记强调,每一代人都要走好自己的长征路,我们这一代人的长征,就是要实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦。我们还有许多“雪山”、“草地”需要跨越,还有许多“娄山关”、“腊子口”需要征服,一切贪图安逸、不愿继续艰苦奋斗的想法都是要不得的,一切骄傲自满、不愿继续开拓前进的想法都是要不得的。

  会后,党员干部纷纷表示,要以学习领悟习总书记重要讲话精神为契机,以“两学一做”学习教育为抓手,把伟大的长征精神贯穿到自身工作中,进一步坚定信念、提振精神,不忘初心、继续前进,做到“心中有信仰,脚下有力量”。继承红军长征光荣传统,发扬艰苦奋斗的革命精神,团结一心、埋头苦干,为建设幸福泰安贡献力量。

相关新闻