当前位置: 公示公告 > 通知公告
二○一七年度机关普法培训计划
发布时间:2017年02月13日 来源: 点击:次 作者:

二○一七年度机关普法培训计划

泰工商法字〔201720

市局各科室、直属局,景区分局:

根据《泰安市工商行政管理局实施“七五”普法规划落实“谁执法谁普法”责任制工作任务分工方案》(泰工商法字〔2016〕112号)附件2《泰安市工商行政管理局普法工作任务分工表》的工作分工,“七五”普法期间,业务机构每年要在市局机关讲授执行的相应法律法规。在各机构自主上报的基础上,形成了《二○一七年度机关普法培训计划》,现印发给大家。

此项工作由政策法规科牵头,在业务机构主讲的当月初,政策法规科通知该业务机构和主讲人,做好备课工作。

机关普法培训一般与周末课堂结合起来,每次普法培训控制在两小时之内。

普法培训结束后,培训课件、培训通知和培训签到表一并交由政策法规科存档备查。

                                    2017年2月9日

附件:二○一七年度机关普法培训计划2017年业务培训计划.doc

相关新闻